DIKLATNIS PENGADAAN BARANG & JASA ANGKATAN III KABUPATEN MAHAKAM ULU

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Timur kembali menggelar Pendidikan & Pelatihan Teknis dan Ujian Sertifikasi Pengadaan Barang/Jasa (PBJ) Perangkat Daerah untuk ketiga kalinya.

Bekerjasama dengan BKD Kabupaten Mahakam Ulu (Mahulu) melalui metode kontribusi, Diklat dan Ujian Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Perangkat Daerah Angkatan III Kabupaten Mahulu Tahun 2019 tersebut dibuka secara resmi oleh Kepala BPSDM Prov. kaltim, Prof. Dr. H. Dwi Nugroho Hidayanto, M. Pd., didampingi oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis BPSDM Prov. Kaltim, Buyung Dodi Gunawan, S.T., M.M, serta KaSub. Bidang Pengembangan Kompetensi Inti Jabatan Administrasi, Anita Natalia Krisnawati, S.STP., selaku Penyedia Diklat PBJ Angkatan III Kab. Mahulu Tahun 2019 di Gedung Kelas B BPSDM Prov. Kaltim, Jl. H.A.M.M Rifadin – Samarinda Seberang, Senin (25/3).

Berlangsung selama lima hari (25 s/d 29 Maret 2019), sebanyak 30 ASN di lingkup Pemkab. Mahulu tersebut akan diberikan sembilan materi pendidikan pengadaan barang jasa oleh para narasumber serta akan mengikuti ujian sertifikasi pada hari kelima yang bekerjasama dengan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) untuk menjadi Pengawas langsung dalam Ujian Sertifikasi. (gee)