Berita Berita Umum

BPSDM Prov. Bangkit, Menjadi Juara Ke-2 Pada Ajang Penjaringan Peserta Inovasi dan Kretaivitas Pelayanan Perangkat Daerah (PEPES IKAN PEDA)

BPSDM Juara 2 Pada PEPES IKAN PEDA

Samarinda – Sekretaris BPSDM Provinsi Kaltim, Hj. Anna Midawaty, S. Kom., M.M mewakili Kepala BPSDM Provinsi Kaltim menghadiri Penyerahan Penghargaan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021 di Ballroom Hotel Midtown Samarinda, Selasa (21/12/21).

Pada kesempatan ini BPSDM Provinsi Kaltim berhasil meraih penghargaan sebagai Pemenang Kedua pada Penjaringan Peserta Inovasi dan Kretaivitas Pelayanan Perangkat Daerah (PEPES IKAN PEDA) Provinsi dan Kabupaten/ Kota di Kalimanta Timur Tahun 2021.

Sebelumnya, BPSDM Provinsi Kaltim terpilih dalam 10 nominasi inovasi terbaik setelah dilakukan tahapan penilaian dan masuk Tahapan Final yakni presentasi inovasi (SIMPEL BPSDM) yang diusulkan pada 03 November 2021 di Aula Balitbangda Provinsi Kaltim.

Sistem Informasi Manajemen Pelatihan (SIMPEL) BPSDM hadir untuk memenuhi kebutuhan dan keterbukaan informasi mengenai penyelenggaraan pelatihan, sosialisasi, workshop, bimbingan teknis, uji kompetensi maupun webinar di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur. Tidak hanya aparatur sipil negara, masyarakat umum pun tidak luput dapat mengakses aplikasi ini guna mengetahui jadwal pelaksanaan sosialisasi maupun webinar yang bersifat gratis dengan menghadirkan narasumber dari berbagai kalangan nasional.

Asisten Adminisrasi Umum kepada Sekretaris BPSDM Provinsi Kaltim Memberikan secara lang Penghargaan pada Kegiatan Kali ini.