Berita Berita Diklat Berita Umum

38 ASN MENGIKUTI UJIAN SERTIFIKASI DIKLAT PBJ ANGKATAN III TAHUN 2019

Diikuti oleh sebanyak 38 orang peserta, Ujian Sertifikasi Keahlian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Tingkat Dasar Angkatan III Tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Mahulu dilaksanakan di gedung laboratorium komputer Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Timur, Jumat (25/3).

Selama 120 menit ke-38 peserta ujian yang terdiri dari 28 orang peserta Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Tingkat Dasar Angkatan III Pemerintah Kabupaten Mahulu dan 10 peserta lainnya merupakan peserta ujian susulan dari diklat PBJ Angkatan I / II, akan menyelesaikan soal-soal yang diberikan serta diawasi langsung oleh pengawas dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa (LKPP) Jakarta, dan hasil ujian langsung dapat diketahui saat peserta selesai mengerjakan seluruh soal. (gee)