Artikel Berita Diklat Berita Umum

In Class Training, Designing Management Development Program

Jakarta-Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur mengadakan Kegiatan In Class Training, Designing Management Development Program.

Pelatihan ini merupakan kerja sama antara BPSDM Provinsi Kaltim dengan PPM Manajemen yang dilaksanakan di Gedung Bina Manajemen, Jakarta Pusat, selama dua hari, yakni pada tanggal 13-14 Oktober 2023.

Kepala BPSDM Provinsi Kaltim Dra Nina Dewi M AP dalam sambutannya mengatakan, Pelatihan ini penting karena berkaitan dengan Launching Kaltim Corporate University beberapa waktu lalu.

“BPSDM Kaltim perlu penguatan lagi dan pendalaman kembali sebab sebagai pelaksana yang akan melakukan pendampingan ke perangkat-perangkat daerah karena CorpU merupakan hal baru di Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.” Jelasnya

Zusty Dewayani selaku Direktur Jasa Pengembangan Eksekutif PT Pustaka Binaman Pressindo PPM Manajemen menyampaikan pelatihan ini menghadirkan Narasumber Prof Dr Robinson Situmorang M Pd yang sudah berpengalaman dalam mendesain program-program pembelajaran di kementrian dan Lembaga.

Kegiatan ini diikuti oleh Widyaiswara, Pejabat Administrator dan Staf Pelaksana pada BPSDM Provinsi Kaltim.