Artikel Berita Umum

Visitasi LAN RI, Kesiapan Penyelenggaraan PKN Tingkat II di BPSDM Kaltim

Samarinda-Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim), Sri Wahyuni, menerima Kunjungan dari Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia bertempat di ruang rapat Sekda lantai II Kantor Gubernur Kaltim, Selasa (30/1/24).

Sekretaris Daerah memimpin diskusi yang dihadiri Kepala Pusat Pembinaan Program dan Kebijakan Pengembangan Kompetensi ASN LAN RI Erna Irawati dan jajaran, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kaltim Nina Dewi, Kepala Bidang Sertifikasi Kompetensi & Pengelolaan Kelembagaan Siti Djaitun, Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Manajerial & Fungsional Rina Kusharyanti, Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis Apriyana serta jajaran Lainnya.

Diskusi ini bertujuan membahas kesiapan penyelenggaraan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II di BPSDM Provinsi Kaltim dengan fokus pembahasan utama mengenai rencana kegiatan, kesiapan Sarana Prasarana, serta koordinasi menjadi fokus utama yang dibahas guna mencapai hasil yang optimal.

Sementara itu Kepala BPSDM Kaltim optimis akan terselenggaranya kegiatan PKN Tingkat II ini di BPSDM Provinsi Kaltim.