Berita Umum

Upacara Peringatan HUT ke-66 Provinsi Kalimantan Timur

Samarinda-Gubernur Kaltim H Isran Noor menegaskan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-66 Provinsi Kaltim merupakan momen yang matang dalam segala hal. Oleh karena semua harus bekerja maksimal dalam membangun Kaltim agar lebih maju dan sejahtera.

“Di usianya yang ke-66 Kaltim sudah mencapai banyak kemajuan dan prestasi, akan tetapi sesungguhnya di dalam dunia yang terus berputar dan zaman yang senantiasa berubah, maka tidak ada kata berhenti, tidak ada kata untuk tidak berbuat. Karena itu teruslah bergerak dan membuat perubahan, menjadikan Kaltim semakin maju dan berdaulat, menuju Indonesia sejahtera,” papar Gubernur Isran Noor, pada puncak peringatan HUT ke-66 Provinsi Kaltim, yang digelar di Plenary Hall Komplek Gelora Kadrie Oening Sempaja Samarinda, Senin (9/1/2023).

Gubernur Isran Noor berharap seluruh perangkat daerah untuk terus bersemangat dalam melaksanakan program-program di berbagai bidang pembangunan dan pemerintahan.

Dalam acara tersebut Gubernur Isran Noor juga menyerahkan Panji-Panji Keberhasilan Pembangunan sebagai bentuk apresiasi Pemprov Kaltim kepada Pemerintah Kabupaten dan Kota dalam meningkatkan kinerja dan prestasi dalam melaksanakan program-program di berbagai bidang pembangunan dan pemerintahan. (/MD)