Berita Diklat Berita Umum

BPSDM Kaltim Siap Melaksanakan Diklat PKA dan PKP

Plt Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kaltim H. M. M Aswin sekaligus mewakili Gubernur Kalimantan Timur membuka acara Workshop Penyiapan Pengajar PKP dan PKA Dilingkungan Pemprov Kaltim yang berlokasi di Gedung Aula II BPSDM Kalimantan Timur, Senin (10/02/20).

Dari keseluruhan peserta yang mengikuti diklat tersebut ada 29 orang berasal pengajar dan pejabat struktural, tujuan para peserta mengikuti kegiatan Workshop ini guna untuk kedepannya agar bisa mengoptimalkan dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab. Aswin berharap para peserta bisa menggunakan kesempatan ini untuk menimba ilmu yang lebih banyak lagi dan harapan tujuan ASN bisa terlaksana dengan baik.

H. M. M Aswin saat memberikan kata sambutan berharap para peserta workshop dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan sebaik-baiknya. “Kegiatan ini menunjukkan apresiasi yang tinggi terhadap yang memang bersungguh-sungguh dari pemerintah daerah dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia sebagaimana dijelaskan terdahulu bahwa kita sekarang berada di era ekonomi industri 4.0 yang menuntut Widyaiswara menyesuaikan diri dengan zaman now, teknologi informasi” katanya.