Berita Diklat Berita Umum

Studi lapangan Peserta Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Pemerintah Provinsi Lampung di Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur

Samarinda-BPSDM Provinsi Kalimantan Timur menerima kunjungan studi lapangan Peserta Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Pemerintah Provinsi Lampung. Rabu (23/8/23)

Bertempat di Ruang Tepian I Kantor Gubernur Kalimantan Timur kegiatan ini diterima oleh Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur Ibu Dra. Nina Dewi, M.AP beserta para pejabat struktural lainnya.

Kepala BPSDM Kaltim menjelaskan beberapa program pelatihan di BPSDM Kaltim dan dilanjutkan menuju ke lokus yang sudah ditentukan untuk sharing knowlege terkait Inovasi Pelayanan yang dipaparkan dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kalimantan Timur, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Timur, Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur, dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur.

Harapan dari pimpinan rombongan, Kepala BPSDM Provinsi Lampung Yurnalis, S.IP.,M.Si.kegiatan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan para peserta palatihan agar dapat melakukan inovasi pelayanan yang akan diterapkan dalam unit organisasinya masing- masing. (/MD)