Artikel Berita Diklat Berita Umum

JIK & JoINus 2023 “Kunjungan ke Ibu Kota Nusantara (IKN)”

Penajam Paser Utara-Kegiatan Jambore Inovasi Kalimantan (JIK) dan Jambore Inovasi Nusantara (JoINus) Tahun 2023 memasuki rangkaian kegiatan hari terkahir dengan agenda mengunjungi Ibu Kota Nusantara di Kalimantan Timur pada 31 Agustus 2023.

Kegiatan dihadiri Kepala BPSDM Kemendagri Dr. Sugeng Hariyono, Deputi Kajian Kebijakan dan Inovasi Administrasi Negara LAN RI Dr. Tri Widodo Wahyu Utomo Kepala BPSDM Prov. Kaltim Dra. Nina Dewi, Kepala BPSDM Prov. Jatim Dr. Ramliyanto, Kepala BPSDM Prov. Kaltara Muhamad Ishak, Kepala BKPSDM Kabupaten/Kota di Provinsi Kaltim, Jajaran Puslatbang KDOD LAN RI, para Finalis Kompetisi Inovasi pasca Pelatihan Kepemimpinan Administrator dan Pengawas di wilayah Kalimantan, serta para tamu undangan lainnya.
Diawali dengan mengunjungi Kantor BPSDM Prov. Kaltim sekaligus sebagai titik kumpul para rombongan kemudian dilanjutkan dengan menuju IKN beriringan.