Artikel Berita Berita Diklat Berita Kab/Kota

(BPSDM) PROV. KALTIM KEMBALI MENGGELAR DIKLATNIS PENYUSUNAN RENSTRA DAN RENJA PERANGKAT DAERAH ANGKATAN KE II TAHUN 2019

Setelah sukses menyelenggarakan Diklatnis Penyusunan  Renstra dan Renja Perangkat Daerah Angkatan I Tahun 2019 pada 11 Februari lalu, Badan Pegembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Timur kembali menggelar Diklatnis Penyusunan  Renstra dan Renja Perangkat Daerah Angkatan ke II Tahun 2019 di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, Senin (25/2).

Diikuti 30 Aparatur Sipil Negara (ASN) dari lintas OPD Prov. Kaltim, pembukaan dilakukan oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis BPSDM Prov. Kaltim, Buyung Dodi Gunawan, S.T., M.M, mewakili Kepala Badan BPSDM Prov. Kaltim.

Diklat penyusunan renstra merupakan langkah awal untuk menata sistem pembinaan aparatur dengan memberikan bekal yang memadai, terkait pemahaman, kesadaran dan ketrampilan dalam menyusun rencana strategis SKPD yang sesuai dengan kerangka kerja pembangunan daerah dan nasional.  (gee)