Artikel Berita Umum

BPSDM Kaltim Raih Juara ke 2 Stand UMKM Binaan OPD Ter-Favorite dan Juara ke 3 Stand UMKM BInaan OPD Ter-Kreatif

Samarinda-Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 67 Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Halaman Stadion Gelora Kadrie Oening dan diikuti Stand Perangkat Daerah dilingkungan Pemprov Kaltim, BUMD, Perbankan, UMK dan UMKM.

Sekretaris Daerah Sri Wahyuni resmi menutup serangkaian acara yang berlangsung dari tanggal 9 hingga 13 Januari 2024. Sekda menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kaltim yang telah ikut memeriahkan serangkaian acara HUT Kaltim.

Dalam memeriahkan HUT Kaltim, BPSDM berhasil meraih Juara 2 Stand UMKM Binaan OPD Ter-Favorite dan Juara 3 Stand UMKM Binaan OPD Ter-Kreatif.

Kami mengucapkan terima kasih atas antusiasme serta apresiasi dari masyarakat, ASN dan panitia penyelenggara kepada BPSDM Provinsi Kaltim.

Tentunya yang paling penting terima kasih atas kerja cerdas, kerja ikhlas serta dukungan internal dari unsur pimpinan, pejabat struktural, pejabat fungsional, pelaksana, Non ASN hingga tenaga kebersihan dan tenaga keamanan BPSDM Provinsi Kaltim.