Berita Umum

Kepala BPSDM Provinsi Kaltim Dra. Nina Dewi, M.AP mengikuti Pengukuhan Pergantian Antar Waktu (PAW) Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kalimantan Timur Masa Bakti 2020-2025 di Ballroom Hotel Novotel Balikpapan, Rabu (21/12/2022).

Pengukuhan dihadiri Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur Ibu Dra. Sri Wahyuni, M.PP, Kepala Perangkat Daerah Terkait, Instansi Vertikal, Kepala Dewan KORPRI Kab/Kota se Kalimantan Timur.

Pergantian Antar Waktu (PAW)  Dewan Pengurus KORPRI Kaltim ini dikukuhkan langsung oleh Ketua Departemen Pembinaan KORPRI Daerah Dewan Pengurus KORPRI Nasional, Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si Kepada Dra. Sri Wahyuni, M.PP

Selain pergantian Ketua, PAW DP Korpri Kaltim yang juga dikukuhkan yakni posisi Wakil Ketua I dijabat oleh Dr. H. M. Jauhar Efendi, M.Si, Wakil Ketua II digantikan Ir. Riza Indra Riadi, M.Si, Wakil Ketua III digantikan H M Syirajudin, S.H., MT, dan Wakil Ketua IV digantikan Prof. Dr. Ir. H. M. Aswin, MM., Dalam Hal Ini posisi Ketua Bidang Pembinaan SDM dan Peranan Wanita dijabat Oleh Dra. Nina Dewi, M.AP. (/MD)