Berita Diklat Berita Umum

Bandung-Rangkaian Kegiatan hari ke-2 dalam Pengembangan Kompetensi Camat ”Competency Development dengan tema Peran Camat sebagai Koordinator Pemerintahan Kecamatan” Jum’at (10/03/23)

Kegiatan diawali dengan pemaparan materi oleh Bapak Dr. H. Moh. Jauhar Efendi, M.Si (Widyaiswara Ahli Utama BPSDM Provinsi Kaltim) dan dilanjutkan dengan studi Lapangan ke Kecamatan Sukasari Kota Bandung.

Rombongan dipimpin langsung oleh Kepala BPSDM Provinsi Kaltim beserta jajaran yang disambut oleh Camat Sukasari.

Dra. Nina Dewi M.AP selaku Kepala BPSDM Provinsi Kaltim menyampaikan, Kegiatan kunjungan ini merupakan Rangkaian kegiatan dalam Pengembangan Kompetensi Camat ”Competency Development dengan tema Peran Camat sebagai Koordinator Pemerintahan Kecamatan” dan berharap dapat menjadikan kunjungan ini sebagai studi tiru yang nantinya dapat diterapkan di Kecamatan Se-Kalimantan Timur.

Dalam Sambutan Camat Sukasari Kota Bandung, Drs.H. R Sarjani Saleh, M.Si menyambut baik kegiatan ini, Ia pun menjelaskan prestasi dan inovasi yang telah dilaksanakan di Kecamatan Sukasari. (/MD)