Berita Diklat Berita Umum

Samarinda-Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kaltim melalui Bidang PKT melaksanakan Penutupan Pelatihan Pengelolaan Barang Milik Daerah bagi ASN di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Angkatan 1 dan 2, Kamis (16/02/23).

Kabid PKT BPSDM prov. Kaltim, Apriyana Rachmawaty, S.Psi dalam laporannya menyampaikan kegiatan yang telah terlaksana dari 13 s.d 16 Februari2023 ini diikuti sebanyak 45 orang peserta dengan rincian 24 Peserta di Angkatan 1 dan 21 Peserta di Angkatan 2.

Lebih lanjut, Apriyana menjelaskan bahwa tujuan pelatihan adalah untuk menyiapkan SDM Aparatur Pemerintah yang profesional, memiliki etika dan bertanggungjawab terhadap pengelolaan Barang Milik Daerah.

“kami ucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Narasumber, Peserta pelatihan, dan Seluruh Panitia Penyelenggara, atas kontribusi, partisipasi dan curahan semangat yang tak kenal lelah dalam terwujudnya pelaksanaan pelatihan ini.” Tutupnya.

Di Akhir Sambutannya juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila terdapat sesuatu hal yang kurang berkenan selama kegiatan berlangsung. Semoga semua yang telah diperoleh dalam kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan sekembalinya ke unit kerja masing-masing sudah memiliki kemampuan dan segera meningkatkan kinerja dan selalu konsisten dengan pengelolaan barang milik daerah yang transparan, efisien dan akuntabel. (/MD)