Berita Umum

Ssamarinda-Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Dra. Sri Wahyuni, MPP mengunjungi Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur. Selasa (27/12/22)

Diketahui, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Silaturahmi Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur dengan Keluarga Besar Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur.

“Pertama-tama saya mengapreasiasi segala capaian yang telah di raih jajaran BPSDM Kaltim dalam meningkatkan kualitas penyelenggaraan Pelatihan,” kata Sekda Sri wahyuni.

Ia pun turut mengajak Keluarga Besar BPSDM Kaltim untuk berkomitmen dan terus mengawal BPSDM ini untuk menjadi ASN Corporate University dan menentukan peta jalan sehingga memudahkan untuk fokus ke ketujuan tersebut.

Selain itu Sri wahyuni juga berpesan kepada seluruh pegawai BPSDM untuk terus menjaga suasana kebersamaan dan kekeluargaan juga menularkannya kepada pengunjung, tamu, maupun peserta pelatihan dengan cara membangun komunikasi, keramahan pelayanan dan keamanan.

Sementara itu Kepala BPSDM Kaltim, Dra. Nina Dewi, M.AP menambahkan Adapun Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kaltim ditahun ini berhasil menerima Tiga Penghargaan Sertifikat Akreditasi sebagai Lembaga Penyelenggara Pelatihan Terakreditasi dengan Kategori Bintang 1 (satu), Penyelenggara Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) kategori Akreditasi A dan Penyelenggara Pelatihan Dasar (Latsar) CPNS kategori Akreditasi A. (/MD)