Berita Diklat Berita Umum

Pembukaan Sertifikasi Kompetensi Skema Pejabat Pembuat Komitmen Angkatan I di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur

Samarinda-Dra. Nina Dewi, M. AP selaku Kepala BPSDM Provinsi Kaltim memberikan sambutan pada Pembukaan Sertifikasi Kompetensi Skema Pejabat Pembuat Komitmen di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur secara daring dan luring, Rabu (13/07/22).

Kegiatan yang diikuti oleh 10 orang peserta yang berasal dari Dinas PUPR dan PERA Prov. Kaltim yang merupakan alumni Pelatihan Okupasi PPK Prov. Kaltim Tahun 2021, akan berlangsung selama 3 hari dari tanggal 13 Juli hingga 15 Juli 2022 bertempat di kampus BPSDM Prov. Kaltim

Dalam sambutannya Kepala BPSDM Prov. Kaltim menyampaikan pentingnya pelatihan ini untuk mendukung Visi “Membangun Kaltim Berdaulat” terutama Misi Kelima “Berdaulat Dalam Mewujudkan Birokrasi Pemerintahan yang Bersih, Professional dan Berorientasi Pelayanan Publik.”

Kepala BPSDM juga menyampaikan terima kasih kepada tim Assesor dan Sertifikasi dari LKPP yang bersedia memfasilitasi pelatihan ini serta kepada panitia yang telah berupaya keras untuk dapat mewujudkan kegiatan ini dan tak lupa kepada Peserta yang telah mengerahkan upaya untuk mengikuti kegiatan ini. Tampak hadir pada kegiatan ini Assesor dari LKPP, Kabid. Bina Konstruksi DPU PR Pera Prov. Kaltim, kabid PKT BPSDM Prov. Kaltim, Analisis Pengembangan Kompetensi di lingkup BPSDM Prov. Kaltim. (/MD)