Berita Diklat

Penutupan Workshop Audit Investigasi bagi JF Auditor

Samarinda – Plt. Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Prov. Kaltim Dra. Hj. Ardiningsih, M.Si menutup secara resmi kegiatan Workshop Audit Investigasi bagi Jabatan Fungsional Auditor di Ruang Rapat Merah Maroon, Jum’at (13/11/20).

Workshop yang terlaksana sejak tanggal 9 November 2020 ini diikuti 39 orang peserta berasal dari Inspektorat wilayah Kaltim dan Kabupaten/ Kota se-Kaltim dengan jabatan fungsional auditor/ calon auditor.

“Untuk meningkatan kualitas dalam pengembangan sumber daya manusia dengan workshop ini, ASN diharapkan semakin dapat berekspresi dengan baik dalam menyelenggarakan tugasnya terutama tugas-tugas pengawasan dari tenaga auditor”, ungkap Ardiningsih.

“Kegiatan ini merupakan langkah yang baik sebagai upaya kita untuk meningkatkan kualitas sumber daya tenaga auditor yang lebih profesional dalam menciptakan, mewujudkan, dan mengawal pemerintahan yang bersih demi mendukung Misi Gubernur Kaltim “Berdaulat dalam mewujudkan Birokrasi Pemerintahan yang Bersih, Profesional, dan berorientasi Pelayanan Publik”, tutup Ardiningsih. (/ZA)