Selamat! Program PKA BPSDM Provinsi Kaltim Terakreditasi A

Jakarta-Dra. Nina Dewi, M.AP selaku Kepala BPSDM Provinsi Kaltim didampingi Kabid SKPK menghadiri Penyerahan Sertifikat Akreditasi Lembaga Pelatihan Tahun 2021 di Ballroom A Ayana Midplaza Jakarta, Selasa (14/09/21).

Sertifikat diberikan langsung oleh Kepala LAN RI kepada 24 Unit Kerja, baik di lingkungan Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah.

Pada kesempatan ini BPSDM Provinsi Kaltim menerima Sertifikat sebagai Lembaga Penyelenggara Pelatihan Terakreditasi untuk menyelenggarakan Program Pelatihan Kepemimpinan Administrator dengan kategori Akreditasi A.

Turut hadir pada kegiatan ini Sekretaris Utama LAN RI, Deputi Bidang Kebijakan Bangkom ASN, dan Kapus Pembinaan Program dan Kebijakan Bangkom ASN.